Joost邀请泛滥了

需要的朋友可以点击下面的链接留名。 Joost™ the best of tv and the internet

致歉

本博因故暂停更新。请重新订阅或访问8个圈圈的Blogger

8个圈圈的Blogger

2007-01-11

Firefox也玩3D标签页切换

如果你喜欢在苹果机上用linux运行winxp上那种XGL效果,也许你会对下面(图)这个Firefox插件感兴趣。


Tab Effect(46KB),在Firefox标签切换时显示3D XGL效果。

看起来很炫的说,不过实用性?反正o对这种花哨的东西不怎么感冒(主要是机器配置太差,呵呵!)。

这里是视频效果,没拿定注意是不是要安装的可以看一下。

相关文章:Firefox常用扩展


(via:digg)

更新1(20070115):该扩展已于1月11日更新为1.1版,大小38k(愈来愈小?)

2 条评论:

你好,上帝 说...

这个太漂亮的了....
貌似要求高了点
:-(

8O 说...

directx 8这样的要求不算太高,只不过实用性不强,而且据说不是太稳定!

另:该扩展已于1月11日更新为1.1版,大小38k(愈来愈小?)